Консультации / Терапия

Плохо приливает кровь к стопам и кистям рук

Чуть более трёх лет назад случился нервный срыв на почве ряда сложившихся стрессовых ситуаций. Да так что пропал голос, половина волос на голове посидело. такое состояние продлилось чуть более двух недель. После начались проблемы с давлением и появились проблемы с приливом крови к стопам и кистям, постоянно холодные. Само тело горячее. В чём может быть проблема, и как её решать? Врачей посещаю все эти три года, только разводят руками последнее что назначили разжижающие кровь от которых становилось очень дурно.
Добрый день. В первую очередь, лучше начать работать с врачом психотерапевтом, причем, чем раньше, тем лучше. Во вторую очередь нужны общеукрепляющие и развивающие мероприятия: адекватная физическая нагрузка (ЛФК, спорт, плавание и так далее), массаж, соответствующие погоде одежда, белье и обувь, витамины и адаптогены.
Консультация врача-терапевта на тему «Плохо приливает кровь к стопам и кистям рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Синдром раздражённого кишечника
Здравствуйте, уже третью неделю мучают боли в правой подвздошной области + головные боли и слабость, температура колеблется 36,7-37,0. При поступлении в больницу аппендицит и гинекологические воспаления не обнаружили, также не...
Вес встал на месте
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что я с 1 декабря сел на диету, не ем после 18 и исключил жирное, жареное, сладкое, копченое. Не могу пока что научиться дробно...
Неоформленный стул
Добрый день, на протяжение 3-х месяцев страдаю неоформленный стулом, обычно это бывает по утрам. Живот периодами крутит в течении дня. Ходила к терапевту, та сказала, что скорее всего я чем-то...
Врач прописал энтерофурил но по инструкции он слабо чувствителен к Enterobacter стОит ли его принимать
Добрый день! У меня по результатам анализа кала на дисбактериоз было обнаружено превышение референтных значений условно-патогенных энтеробактерий - Enterobacter ludwigii 10 в 6 ст. Врач прописала пропить энтерофурил в течение...
Анализ и слабительное
Добрый день ,у меня вопрос ,назначили анализ кала на яйца паразитов ,примерно за сутки выпила слабительное ,но недавно прочитала что этого делать нельзя,может ли это как то повлиять на результат...
Нужно ли при гастрите обращаться к врачу
Здравствуйте. У меня 2 месяца назад обнаружили анемию (ЖДА). Терапевт назначил мне пить железо и попутно направлял меня на обследование, чтобы выявить причину анемию. Среди всех обследований были ФГДС, биопсия...
Передозировка дюфалака со слабиленом слабость сердцеебиение при незначительных нагрузках
Добрый день! Я четыре дня подряд пил дюфюлак(45 ml) а на пятый день принял слабилен(2 таблетки). После сильного опорожнения почувствовал слабость и учащение сердцебиения при незначительных нагрузках. Замеренное давление 90...