Консультации / Терапия

После гипертонического кризиса резко упало давление и появилась тошнота

После гипертонического кризиса резко снизилось давление Появилась тошнота Неделю назад случился гипертонический кризис с давлением 190 на 120.сбили его укола ми и таблетками. Назначено строгое лечение Арифам и Перинева.плюс мексидол для сосудов шейно-головного отдела, где ощущается постоянная тяжесть. на второй же день давление снизилось резко до 90 на 70 и ниже было. И главное сильная тошнота. Порой с рвотой.доктор снизил дозу Арифама с таблетки до пол таблетки, но состояние тошноты осталось. Пожалуйста подскажите стоит ли и дальше принимать эти лекарства при таком низком давлении и что делать с тошнотой при таких обстоятельствах?
Здравствуйте, я вам рекомендую снизить дозировку до максимально возможной, ну обязательно принимать, или обсудить с доктором назначение других препаратов. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «После гипертонического кризиса резко упало давление и появилась тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Гомельский Государственный медицинский университет
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, терапевт. Стажировка по клеточной иммунологии в Ульме (Германия).

Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос