Консультации / Неврология

Энцифабол и прививка акдс совместимость

Ребенку 7 месяцев нам назначил невролог препарат энцифабол.пьем недели две.сегодня поставили прививку акдс.может ли быть какая то не совместимость с этим препаратом.Отвод от прививок она не назначила.и не говорила про это?Как быть?
Здравствуйте. Несовместимости быть не должно. Однако на фоне приема препаратов прививать не рекомендуется. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Энцифабол и прививка акдс совместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Травма малыша
Здравствуйте, на голову 9мес ребёнка упала банка кукурузы консерв, потянула и упала. Чуть поплакала и успокоилась, покраснений и тд ничего нет. Рвоты тоже нет. Скажите пожалуйста стоит ли бежать к...
Церепро и цераксон
Добрый час! Алла Васильевна моему ребенку прописали принимать цераксон и церепро, ребёнок очень возбудимый успокаивает только пантлкальцин, пантогам. Как вы думаете стоит ли ребенку давать цераксон и церепро??? Спасибо огромное...
Неврология
Здравствуйте доктор Алла Васильевна! Ребенок лежал 2 месяца на реабилитации в институте Бехтерева. Назначили лечение, пантокальцин, цераксон, церепро и магний В6. Между пантокальцином и цераксоном рекомендовано сделать месяц перерыв. Скажите...
Приём препарата Пантогам
Добрый день, уважаемый доктор! Моему сыну сейчас 3,5мес. В 2мес при прохождении планового осмотра невролога нам был выписан сироп пантогам и элькар к приему. Прием был настолько стремительным, что обдумывать...
Нейросонография грудничка в 4 месяца назначили кортексин
На узи в 4 месяца нашли изменения в головном мозге у моего сына. УЗИ прилагается насколько это серьёзно, и нужно ли это лечить. Невролог толком ничего не сказала. Ребенок аллергик,...
Ребенок сжимает кулачки во сне в 1 год и 5 месяцев
Здравствуйте! Ребеночку 1 годик и 5 месяцев во время засыпания малыша стала наблюдать, что ручки сжаты в кулачок. Расправляю пальчики, а они опять сжимаются, какие-то напряжённые, спит крепко, а ручки...
Плохой сон ребёнка
Здравствуйте. Сыну 3 месяца и 24 дня, примерно, последние две недели, испортилось качество ночного сна. Встаёт каждые час-полтора, бывает плачет про пробуждении. Педиатр смотрела проблем не нашла. А я вот...