Консультации / Кардиология

Экстрасистолы

принимаю конкор кор (2,5мг) по одной таблетке в день утром, ну как то уменьшается количество эс после приема.Хотелось бы узнать как долго можно принимать конкор кор при такой дозировке?, порой бывают эти эс, порой проходят, чувствую себя хорошо (эс ощущуаю), ну как вот эти замирания ритма тревожат.В день делаю пешие прогулки 5-6 км. не знаю можно это или нет?Буду очень признателен за консультацию.Спасибо.
Конкор можно принимать неопределенно долго, вопрос только зачем. Если речь об экстрасистолии, надо делать холтеровское мониторирование ЭКГ.
Большое спасибо за ответ, ну где я проживаю (ближнее зарубежье), к сожалению нет такой возможности холтеровского мониторирования экг.Поэтому на экг была тахикардия (я очень волнуюсь в любых ситуациях при врачебном осмотре) и врач мне прописал конкор кор, ну а когда более менее успокоился то при прослушивании врач указала что да есть перебои (замирания). Пульс в покое после приема конкор кора, в пределах 60-70 уд. в минуту., ну эс становится меньше или я сам себе внушаю что меньше или не ощущаю их. Хотелось бы Ваших рекомендаций, как мне лучше быть, может что то еще посоветуете попить или не пить вообще?Буду очень признателен Вам.
Прошу прощения, хотел бы еще дополнить, делал так же узи сердца, ну врач обратила внимание на тахикардию, а эс как то не проявляли себя ни на экг, ни на узи.Самочувствие вообщем то нормальное, нет болей, одышки при ходьбе, просто вот с этими эс (замираниями) как то не по себе.Еще раз большое спасибо за Ваши советы и рекомендации.
Запрос «у нас нет медицины, а вы помогите через интернет» вряд ли валиден. Тогда просто живите с мыслью, что единичная экстрасистолия у людей без органического поражения сердца доброкачественна и не требует лечения.
Большое спасибо.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
экстрасистолия
Экстрасистолия .
Экстрасистолия
Экстрасистолы
Экстрасистолия
Брадикардия, экстрасистолия