Хирургия

болит область паха

Мне 20 лет. Ничего раньше такого не происходило подобного, но не знаю связать с чем эти периодические боли то слева, то справа в лобковой области. В начале думал аппендицит, но симптомы не совпадали, никаких болей не было при точечном нажатии и при поднимании ноги, температуры тоже нет, через 2 дня заболело слева и отдавало как то на бедро, я понял, что не аппендицит точно. Возможны ли боли связаны с ударом (плашмя прыгнул в пруд и ударился о воду) после всего это и началось или это совпадение? Никаких вздутий, посинений нет. Боли до сих пор имеются, но конкретно в каком месте болит не скажу (может болеть справа, а через час слева или одновременно) Продолжается это около недели, полторы не больше. Как быть? Спасибо.
Здравствуйте, очень интересная клиническая картина. В связи с этим Вам срочной требуется посетить хирурга, возможно понадобятся консультации следующих специалистов и исследования: уролог, невролог, УЗИ брюшной полости, Обзорная рентгенограмма, общий анализ крови + биохимический анализ крови, общий анализ мочи. После обследования доктора будут действовать в соответствии с выявленной патологией. Но в первую очередь требуется исключить внутрибрюшную травму и расслаивающуюся аневризму. Не исключено, что во время прыжка появилось поражение какого - либо поясничного позвонка. В связи с тем, что Вам всего лишь 20 лет и у Вас впереди всего лишь начало дороги длинною в жизнь - Вам надо обследоваться, но заставить обратиться к врачам можете только Вы сами. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «болит область паха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сыпь в области паха
Здравствуйте! Сыну 1,5 года. Атопический дерматит с рождения. Сейчас на других участках тела (щечки, сгибы рук и ног) по-лучше, но область паха остается проблемной зоной. По возможности стараюсь не одевать...
Припухлость в области паха
Здравствуйте! Доче 4 года, пару дней назад обнаружила у нее припухлость в области лобка с правой стороны, днем ничего не видно при нажатии не болезненно, но когда идем в ванную...
Боли в области паха и яичках
Здравствуйте. Просто нет возможности обратится к урологу, у нас в посёлке специалиста нет ближайший в архангельске. К нам приедет через 2 недели только вот думаю стоит ждать с моей проблемой...
Уплотнение в области паха
Добрый день, около недели назад обнаружила у себя две симметричные опухоли в районе больших половых губ (т.е. в области, где располагаются края нижнего белья). На днях я одела новое нижнее...
Покраснения на коже на ноге в области паха
Здравствуйте, хотелось бы узнать, какое у меня заболевание? Его природу, способы лечения? Что бы специалисту было легче, ниже опишу всю историю болезни, нюансы, симптомы, которые позволят вам понять, что это...
Преет в области паха
Здравствуйте! Мне 25 лет, пол. мужской. У меня такая проблема, которая длится уже на протяжении 2-ух лет, прошу вас помочь. Когда сижу не зависимо от того, на обычном или деревянном...
покраснение и опухоль в области паха
Здравствуйте! очень нужен Ваш совет. у мужа(29 лет) в области паха справа,там, где, по простому говоря, нога соединяется с туловищем,несколько дней назад появилась припухлость как-бы вытянутой формы ,уже 2 дня...
Здоровье Mail.Ru