Консультации / Неврология / Как вылечить головные боли и связаны ли они с венозной ангиомой

Как вылечить головные боли и связаны ли они с венозной ангиомой

Здравствуйте! Мне 38 лет. У меня многолетние ежедневные головные боли. Боли в шее, грудном отделе. Последнее время голова болит очень сильно, терпения не осталось. Лёгкая тошнота. Мрт делала в 13, 14 годах и в феврале этого года. Скажите пожалуйста, головная боль связана с венозной ангиомой? Размер 0, 2×1,6см это много или мало? Как лечить ангиому?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Конечно, головная боль связана с сосудистым новообразованием. С уважением, нейрохирург Малахов И.Ю.
спасибо вам зав ответ! Игорь Юрьевич,скажите пожалуйста с моей проблемой нужно обращаться к неврологу?город у нас небольшой,врачи можно сказать игнорируют результаты мрт,пытаются лечить антидепрессантами,которые мне не помогают.как вообще лечить ангиому?таблетки,уколы,операция?ответьте пожалуйста.
Консультация врача-невролога на тему «Как вылечить головные боли и связаны ли они с венозной ангиомой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Венозная ангиома левой лобной доли
Добрый день. Беспокоят сильные головные боли. Обезболивающие таблетки не помогают. Сделала МРТ головного мозга. В левой лобной доле выявляется несколько расширенный венозный сосуд, идущий от конвекситальных отделов к левому боковому...
Кавернозная ангиома головного мозга
Здравствуйте! Мне 32 года. Летом 2011г, я впервые столкнулась с сильной головной болью, которая никакими обезболивающими таблетками не убиралась. Так, промучившись около 2х месяцев, я пошла к неврологу. Врач назначила...