Консультации / Дерматология и косметология

Рубцы после пилинга ТСА

Добрый день, уважаемые косметологи! Прошу помощи. Сделала пилинг Салициловый, два пилинга Джесснера и один тса15%, появились рубцы по всему лицу, после тса, врач назначил имоферазу и увлажнение, некоторые рубцы выглядят как впалые, как будто на подушке лежала, где-то видно следы от корки и трещины, весь побородок в мелких рубцах. До пилингов этого не было. Что делать и как теперь убрать? Какой наилучший вариант лечения.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к косметологу, который выполнял процедуру. Вам нужна реабилитация, проколоть коллагенотерапию, например, Коллост 7% или PRP - терапию. Удачи! С уважением, Анна Бельтюкова
Добрый день, поможет ли лазерный пилинг, чтобы убрать постпилинговые рубцы. Но у меня тонкая кожа (атрофия кожи), не сделаю ли я хуже? Делала плазмолифтинг и мезо.
Лазер только осенью, сейчас уже солнечно, может остаться пигментация. С уважением, Анна Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Рубцы после пилинга ТСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос