Консультации / Гинекология

Задержка после отмены Хлое

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. С ноября 2016 по ноябрь 2017 года принимала ОК - Хлое. После принятой последней таблетки началась менструация с 13 по 17 декабря (в срок, как и было). Следующая менструация началась с 18 по 22 января, и вот сейчас до сих пор нет. ПА были защищенные, тесты отрицательные. Может быть ли это восстановлением цикла после отмены ок? К врачу записана на 19 марта.
Скорее всего, это период восстановления, если до этого цикл был регулярным. Могут быть и другие причины, которые врач поможет вам исключить или выявить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка после отмены Хлое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневые выделения после отмены противозачаточных таблеток
Здравствуйте, ара леонидович. Меня беспокоит проблема после отмены противозачаточных таблеток. Мне 27 лет. 1 Роды, абортов, выкидышей не было. Менструальный цикл (с 15 лет) - нерегулярный. До родов пила диане-35,...
Не наступает беременность после отмены ОК
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22года. Несколько лет назад была дисфункция яичников и сбит цикл. Врач назначила мне Хлое. Пропила его ровно год. В августе 2013прекратила прием. Сейчас идет 7ой...
Когда можно забеременеть после отмены КОК?
здравствуйте,мне 21год.по назначению врача пила пол года противозачаточные таблетки(Диане 35)но в приеме была проблема.мой врач сказала мне пропить ее 2 месяца а потом перейти на Хлое без перерыва.Пропив 2 упаковку...
После отмены Хлое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть: бросила пить таблетки Хлое( допила точнее как положено), врач после этого делала УЗИ( по результатам все хорошо,в этом месяце будет овуляция: предохраняйтесь! - предохранялись), назначила...
Нет месячных после дюфастона
Здраствуйте!!Татьяна,30 лет. вес 60 кг, рост 165.Прохожу лечение-нормализация ментсруального цикла, планирую беременность.Врач назначил после гормонального исследования-метипред по 1 т/день, дивигель с 5-15 д,ц,достинекс-0,5/табл-в неделю,дюфастон с 16-25д.ц.,+верошпирон,витамины.Третий месяц на таком лечении,...
Нарушение гормонального фона после отмены ОК
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Я принимала противозачаточные таблетки "Хлое" на протяжении 3х лет. Весной этого года решила сделать перерыв. Не пью уже около 6-7 месяцев. Месячные востановились почти...
Месячные после отмены ОК
Добрый день, Зинаида Моисеевна! После неудачно закончившейся беременности 20 декабря, я начала принимать ОК "Хлое" с середины февраля. Пропив их 3 месяца решили с мужем, что месяца еще через 2...