Консультации / Неврология

Большой размер родничка

Здравствуйте Сергей Владимирович. Подскажите, пожалуйста, может ли из за большого родничка развиться гидроцефалия? Родились мы с родничком 2,5×3 см. Нам 4 месяца и по словам педиатра он у нас не зарастает. Витамин Д даем по 1 капле в день. Педиатр отправляет на УЗИ родничка, и сказала что при плаче родничек выпирает и может развиться гидроцефалии. Все остальные параметры ребёнка в норме. С нетерпением жду вашего ответа.
Не может, см http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Большой размер родничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос