Консультации / Болезни сосудов

Проблема с половой сферой после проведения РЧА на правой ноге Срочно

Здравствуйте. Меня зовут Владимир (24 го­да), 13.02.18 мне пр­овели операцию РЧА правой ноги на глубок­ую подкожную вену, после которой у меня начались очень серье­зные проблемы в поло­вой сфере и либидо. Эрекции практически нет даже на внешние раздражители (моя де­вушка), даже на филь­мы с эротическим сод­ержанием, чтобы пров­ерить психологический фактор, до этого никаких серьезных заб­олеваний не переноси­л, проблем никогда в этой сфере не наблю­дал, мой врач Флебол­ог отвечает на это равнодушно со словами что это никак не мо­жет быть связано с операцией. Хотя я это четко проследил пос­ле. Вопрос состоит к вам в следующем, бы­вали ли до этого под­обные случаи нарушен­ия эректильной дисфу­нкции после проведен­ия операции, есть ли взаимосвязь оттока крови к половому чле­ну от этой глубокой вены, ТК сам на себе чувствую что это ка­к-то влияет. И возмо­жно ли как-то эту за­блокированную вену после РЧА восстановит­ь? И что мне в данном случае делать? Прошу помочь, очень тяжело это переживать психологически, на­деюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Добрый день! За мою практику такого эффекта после таких или подобных операций я не наблюдал и никто не жаловался. Восстановить эту вену после такой операции вряд ли удастся, но нужно исключить проблему с другими венами, поэтому повторить УЗИ вен просто необходимо, желательно у другого специалиста. По результату УЗИ уже решать дальше.... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Проблема с половой сферой после проведения РЧА на правой ноге Срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Надулась вена в паху опасно ли это К каому врачу идти
Добрый день, заметил сегодня синюю вену в паху, и уверенный лимфоузлы в паху. На шее есть под затылком два увеличенных лимфоузла, делал раньше узи сказали все с ними в порядке....
Нарушение кровообращения и изменение цвета покрова кожи
Здравствуйте, у меня после лечения тромба под ключицей изменился цвет кожи. Стал синюшно-пятнистый и на правой руке часто синеют или даже белеют и немеют пальцы. С чем это связано и...
Вены на животе
Здравствуйте. С недавних пор (около полугода) стала замечать у себя вены по бокам живота, вплоть до груди, где ребра уже видно много маленьких полос. Раньше ничего не было. На груди...
Клапанная несостоятельность БПВ
Здравствуйте, Евгений Александрович! Сделала «дупликсное сканирование венозной системы бассейна НПВ с цветовым допплеровским картированием»(фото прилагается): в заключении указали: клапанная несостоятельность БПВ справа на голени и слева в устье. Скажите пожалуйста:...
Прижигание турмалиновым ковриком если в бедренную артерию поставили стент
Здравствуйте. Неделю назад моему папе (74 года) сделали ангиопластику и поставили стент 8х40мм в бедренную артерию. Он принимает медикаменты, которые прописывают после подобной операции. Можно ли делать прижигание стоп турмалиновым...
Варикоз половых губ и беременность После ЭВЛК
Здравствуйте. Мне 30 лет. 3 беременности, двое детей. Ребенок в третью последнюю беременность умер на сроке 15 недель. Все 3 раза ЕР. Во время второй беременности (3года назад) появился варикоз...
Твердая вена
Появился синяк и твердая вена, где синяк вена увеличена и уплотнена в длину 3 см, была операция 3 недели назад и ставили катетер на 2 часа примерно, но его ставили...