Консультации / Проктология

Можно ли использовать релиф и лонгидаза свечи одновременно

Подскажите пожалуйста мне после операции назначили лонгидаза, сейчас беспокоит геморрой(он у меня после родов был)а после операции воспалился, и вот беспокоит вопрос можно ли одновременное использование свечей. К врачу только во вторник попасть можно. Спасибо заранее.
Оптимальным будет применение Лонгидазы вагинально, а Релиф ректально.
Консультация врача-проктолога на тему «Можно ли использовать релиф и лонгидаза свечи одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тренировки после аппендицита
Здравствуйте.У меня была полостная операция 23ого августа. Гангренозный аппендицит.Лежал 9 дней с дренажами(2 трубки из бока торчали) 2ого сентября сняли швы,достали все трубки( 30августа) и выписали. На данный момент почти...
Шишка после удаления геморроя
Добрый день. 12 дней назад удалили геморрой внутр и внешний. 3 внешних хирургическим путём и 2 внутренних лазером. Вчера после дефекации что-то вылезло. С чем можем быть связано. Или плохо...
Боль после удаления вросшего ногтя
Сначала с двух сторон шприцом ввели анестезию, а после по частям вырвали ноготь. Гной вроде как тоже вычистили. Однако палец опух, после процедуры и уже 8 день адски болит. В...
Заживление шва
Прошла неделя после операции по удалению атеромы, дискомфорт в области шва, обрабатывала Местамедином и пластырем. Как изменить уход, стобы рана лучше зажила и ушло воспаление?
Помарки после туалета
Здравствуйте! В последнее время появилась следующая проблема: после дефекации я всегда принимаю душ, то есть всё очищается полностью, но спустя примерно час, на белье остаётся очень маленький мазок кала, ну...
Стобняк
Доброго времени суток! Вчера со мной произошел неприятный случай: решил по склону спуститься к речке и немного поскользил по грязи со склона. Руки все были в грязи и вымыв их...
Ожог
Ожог произошёл 4 дня назад, был огромный вулдырь с жидкостью, который я по неосторожности содрала на 3-й день во сне. Сейчас состояние такое, боль постоянная, сложно передвигаться. Скажите, это выглядит...