Консультации / Гинекология

Влияют ли таблетки Лактинет на изменение цикла

Модератор отклонил ваш в Здравствуйте! После УЗИ прописали таблетки лактинет( т.к. кормлю грудью),был увеличен эндометрий и критические дни были слишком обильные, сказали пропить пол года. Первый месяц все было хорошо,начала пить вторую упаковку,критические дни стали идти 10 дней, бывают больше,в течении месяца могут по 2-3 раза протяженностью около 2 дней,идти кровянистые выделения с болью в животе, подскажите это влияние гормональных таблеток или что-то другое? Спасибо большое заранее за помощь!
Толстый эндометрий, обильные и длительные месячные и неэффективность гормональной терапии - это показание для проведения гистероскопии с раздельным диагностическим выскабливанием.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияют ли таблетки Лактинет на изменение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка
Здравствуйте,Галина Леонидовна. Подскажите пожалуйста. 9 месяцев назад у меня было срочное кесарево слабая родовая деятельность. Первые месячные пришли через 6 месяцев 3 марта и длились до 8 марта. Вторые пришли...