Консультации / Кардиология

Стентирование со стентом azule SDS 2 75x-18 0 мм

Здравствуйте! Мне 67 лет. В 2012 году у меня было стентирование сердечного сосуда. Поставили стент azule SDS 2/75x-18/0 мм . Можно ли мне проходить МРТ ? И можно ли получать биорезонансную терапию ? И ещё утром, после сна, когда я лежу, всегда сердце дребезжит, трепещет. Отчего это может быть? У меня ещё в 2013 году (была коронография)один сосуд был закрыт на 30 %, другой на 45%. Может из - за этого? Принимаю время от времени сигнальные молекулы - виоргоны наших российских учёных Ямсковых, благодаря чему исчезла аритмия. С уважением: Миннур
МРТ можно! остальное надо провериться
Консультация врача-кардиолога на тему «Стентирование со стентом azule SDS 2 75x-18 0 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Наталья Леонидовна Ставер Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1870Р
Для записи онлайн вам доступны 2887 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура держится на субфибрильных цифрах
Здравствуйте! R(+)позитивный камень лоханки левой почки,обострение.Нефроптоз справа.Прошла КТ-определяются конкременты размерами 14,3*10,3*8,8(высота)мм.В связи с температурой выполнена цистоскопия со стентированием почки.Но температура держится(37-37,3)уже 2 месяца.Посев на флору и чувствит-ть к антибиотикам-не обнаружено....
МКБ стентирование левого мочеточника
Добрый день! У меня такая ситуация: С 26 ноября 2016, у меня случился приступ почечной колики, узи показало конкременты мелкие в обеих почках и в левой верхней трети мочеточника камень...
Диагностика сердца после стентирования
Уважаемый антон владимирович! Стентирование 2-х артерий 12 октября санкт-петербург. Возраст 64 г., Рост 182, вес 103 кг-сбросил за 2 года 17 кг.Почти что каждый день (95%) ходьба 6-10 км-60...70 Мин....
Стентирование правой почки
Сильная боль внизу живота с боку, больное мочеиспускание(с кровью), частые позывы(но не всегда могу сходить, просто хочется, а нечем) стент поставили 12 февраля... Было расширение лоханки 19 мм, чашка 15мм......
Заключение по ЭКГ и холтеру
Юрий, 67 лет. ИБС. В 2007 г. была операция ЧКВ со стентированием ПНА стентами CYPHER 3,5*8 и 3,0*13 мм. Сопутствующее: язвенная болезнь 12 -перстной кишки, ремиссия. Что посоветуете при таких...
Направление на шунтирование
Здравствуйте! Мне 47 лет. В 46 лет перенес инфаркт ( в апреле 2011г). Диагноз при выписке: ИБС, Без Q инфаркт миокарда передне-перегородочной локализации. ОСН 1 по Killip. Гипертоническая болезнь 3-ей...
Может ли плавикс 75 мм после года приёма давать осложения на суставы, вызывать диатез???
Уважаемый, Андрей Викторович! Мне 47 лет, проживаю в Санкт-Петербурге, год назад врачи НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе спасли мне жизнь (Михаил Юрьевич Капутин и Дмитрий Владимирович Овчаренко), т.к. я...