Консультации / Сексология

Очень сложно получить оргазм Проблема с возбуждением и слишком сильными ощущениями

Проблема заключается в том,что у меня получалось испытывать оргазм только от стимуляции клитора (очень продолжительной в 90% случаях),и получалось только тогда,когда я начну представлять себе что-то принудительное касательно меня,но иногда ощущения становятся слишком сильными,что терпеть почти не возможно,приятно,но слишком,и иногда заканчиваются оргазмом,но редко.Попытки стимуляции точки G вызывают приятные ощущения,но сильные порывы сходить в туалет на фоне - не дают мне расслабиться и (возможно) испытать оргазм.Что вы посоветуете,обратиться к врачу на прямую или можно что-то сделать,что бы получать оргазм легче (от стимуляции клитора) и как его получить от стимуляции точки G?И как можно решить проблему с возбуждением?Очень люблю своего партнера,но не могу перестать представлять различные ситуации.
Проблема ваша включает комплекс причин. 1. Необычные сексуальные представления, 2. Отсутствие зрелых эрогенных зон во влагалище, 3. Трудность в достижении клиторального оргазма. Пока во влагалище нет зрелых эрогенных зон, стимулировать точку G бессмысленно. С вашими сексуальными фантазиями надо разбираться - почему вас возбуждает принуждение в сексе. Ведь если сексуальная фантазия не совпадает с реальным сексуальным сценарием, то может "страдать" не только оргазм, но и снижаться сексуальное влечение. Самое простое, что вы можете сделать - тренировки интимных мышц по Кегелю. Безусловно, решение всех ваших проблем возможно только у специалиста.
Консультация врача сексолога на тему «Очень сложно получить оргазм Проблема с возбуждением и слишком сильными ощущениями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос