Консультации / Кардиология

Экстрасистолы в груди

Добрый день! Меня зовут Ольга, 31 год. Мучают толчки в груди, слабость, отдышка при хотьбе. Толчки в основном в лежачем положении. Лечения не назначено. Что мне предпринять. Фото суточного холтера и узи сердца приложила.
К вопросу приложено фото
Клинический анализ крови, ферритин, ТТГ...
Спасибо большое, ТТГ сдавала все в норме, биохим анализ тоже в норме, так же сдавала анализы на электролиты - там не дотягивает до нормы магний, хотя пью на протяжении месяца Магнерот по схеме (может он мне не подходит?). Для чего сдавать анализ на ферритин? Ну а в общем что скажете по поводу моего заключения Холтера? Есть ли какие нито отклонения,
Холтер у вас хороший, пульс несколько чаще среднестатистического. Ферритин зачем? Железодефицит может быть причиной подобных симптомов.
Спасибо, большое за ответ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в груди отдышка
Здравствуйте.Год назад начались боли в левой части груди и спины,приступообразные,лежал в кардиологии,серьезных нарушений не выявили,нейроциркулярная дистония по кардиальному типу.Невропатолог установил межреберную невралгию.В этом году появилась отдышка,прошел холтер,результаты:основной ритм с минимальным...
Болит в груди посмотрите ЭКГ
Мужчина 25 лет. Худой, высокий. Беспокоят боли в груди на протяжении многих лет, были довольно легко переносимыми, частота варьировалась от появления болей и существования их в течении нескольких дней-недель, затем...
ЭКСТРАСИСТОЛИЯ С БОЛЬЮ В ГРУДИ
Добрый день! Много лет страдаю паническим расстройством с ремиссиями. Постоянно тахикардия на фоне волнения,присутствовали экстрасистолы.Позавчера пережила настоящий приступ бесконечной экстрасистолии с ужасными болями в груди,боль проявлялась при перебое через 1-2...
Боль в груди экстрасистолия приступы тахикардии
Антон владимирович , добрый день ! Мне 25 лет,рост 180,вес 61, год назад в апреле, сидя на стуле начал чувствовать как бьется мое сердце, продолжалось до вечера,проснулся утром этого ощущения...
Дискомфорт в груди
Здравствуйте,антон владимирович!Подскажите пожалуйста:мне 18 лет. В 2009 году я лежала в больнице с почками и,соответственно,проходила обследование. Я никогда не жаловалась на сердце,но в последнее время появилось много проблем. Я взяла...
Боли в груди, затрудненное дыхание, увеличенный пульс
Мне 37 лет, женщина. Беспокоила аритмия. Результаты по Холтеру: регистрируются желудочковая экстрасистолия - 6,9 %. Результаты УЗИ: Фиброз створок МК. Регургитация к фиброзному кольцу МК ( 1 ст.) Умеренная недостаточность...
Боль в груди
Здравствуйте. Мне 21 год. Беспокоит боль в груди и в области лопаток. Боль, как правило, не сильная, как бы простреливающая и возникающая преимущественно после сильных эмоций. Делала ЭКГ - норма,...