Консультации / Педиатрия

Отек на лице годовалого младенца после ушиба

младенец упал и получил легкий ушиб на лице (с правой стороны). из последствий только отек с покраснением на лице (на уровне носа, диаметр 1,5 см). эпицентр отека очень твердый на ощупь. прошло уже 3 дня. чем может это грозить и какое лечение проходить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Желательно показаться детскому хирургу. У малыша может быть воспаление мягких тканей. Если нужно, сделайте рентген. Лечение вам назначит доктор после осмотра. Здоровья вам!
Консультация врача педиатра на тему «Отек на лице годовалого младенца после ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос