Консультации / Сексология

Кажется будто я фригидная

Здравствуйте, мне 18, лишилась девственности пол года назад. Партнёров было около 3-4 и у всех разный размер, начиная с 15 и до 18. Достигнуть оргазма могу только в позе наездницы, в миссионерской я вроде чувствую, а вроде нет, могу даже просто лежать и ничего не делать, бывает даже параллельно , но вот в остальных позах и особенно в позе раком просто невыносимые боли внизу живота и цветов, будто я сейчас опасаюсь и приходится прерывать акт. Так же, когда входят пальцы партнёра, хочется очень сильно в туалет, схожу, если повторится, то же самое. С чем это связано? При куни и прелюдий могу не так сильно тащится, если только не поцелуи. Что может быть не так?
Добрый день. Фригидных женщин не бывает, вполне вероятно, что ваши эрогенные зоны не пробуждены, поэтому нет регулярного оргазма. Оргазм женщины не зависит от размера полового члена мужчины. На тренинге в центре сексуального образования Secrets или в видео-тренинге Развитие женского оргазма рассказывают как пробудить в себе все эрогенные зоны, чтобы получать удовольствие. Если во время секса хочется в туалет (наверно, вы именно это написали), то причин может быть несколько, например одна их них, что партнер стимулирует вашу эрогенную точку U, именно она может подавать такие сигналы. И она свидетельствует о том, что вы можете испытывает струйный оргазм. О нем и о других видах женского оргазма вы можете узнать на тренингах в центре или в видео-уроке. Желаем вам весеннего настроения и ярких оргазмов!
Консультация врача сексолога на тему «Кажется будто я фригидная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос