Консультации / Отоларингология

Отомикоз при грудном вскармливании

Здравствуйте!Помогите советом пожалуйста,очень боюсь заразить ребенка.В ухе обнаружен отомикоз аспиргела Нигер ещё во время беременности.сейчас ребёнку 4 месяца кормлю грудью.скажите как по максимуму обезопасить ребёнка от этой заразы?.и правильно ли то что я кормлю грудью при таком заболевании?мажу только нитрофунгином
Соблюдать обще гигиенические меры. Например, не спать на одной подушке. Хорошо мыть руки после гигиены уха. Противопоказаний для кормления грудью я не вижу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отомикоз при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой сын 1 год постоянно чешет уши в левом ушке врачи диагностируют гнойный отит в правом - катаральный
С октября 2014 года (ребенку было 8 месяцев) мы столкнулись с таким заболеванием как отит. Ребенок стал чесать уши, в кровь. Поднялась температура до 38.2 °С (единожды), насморк, горло красное,...