Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли что-то предпринимать или это проявление обсессивно-компульсивного расстройства

Здравствуйте. Вчера днем я шла по дороге, недалеко в стороне сидела собака. Когда я стала проходить мимо нее, она встала и начала на меня лаять, видимо охраняла свою территорию. Я пошла дальше вперед, не оборачиваясь назад и еще какое то время продолжала слышать сзади лай этой собаки. Затем он прекратился, примерно через полчаса, уже будучи дома, я как будто почувствовала небольшое жжение кожи на ноге и тут мне в голову сразу же пришла мысль, что вдруг это меня укусила та собака, а я не заметила, хотя нигде вроде нет никаких следов от укуса, джинсы тоже целые. Скажите, пожалуйста, надо ли мне обращаться в травмпункт или это просто навязчивые мысли, так как в прошлом году психотерапевт мне поставил диагноз обсессивно-компульсивное расстройство с преобладанием обсессий (навязчивых мыслей). Заранее благодарна.
Здравствуйте! Риска нет, ничего не требуется.
Спасибо большое за ответ
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли что-то предпринимать или это проявление обсессивно-компульсивного расстройства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли что-то предпринимать или это проявление обсессивно-компульсивного расстройства
Здравствуйте. Вчера днем я шла по дороге, недалеко в стороне сидела собака. Когда я стала проходить мимо нее, она встала и начала на меня лаять, видимо охраняла свою территорию. Я...