Консультации / Хирургия

Нужно ли вскрытие

Образование на спине 3 месяц(фото за декабрь прилагается). Происходило постоянное истечение из него розовое маслянистое.Месяц назад образование в объеме резко уменьшилось, но ночью или под нагрузкой продолжается истечение, теперь прозрачное маслянистое.Назначено узи. Результат прикладывается. Лекарств никаких не назначено.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Надо вскрывать, обратитесь к хирургу! Будьте здоровы!
Здравствуйте, Григорий Сергеевич В том то и дело, что хирург( при последнем осмотре,имея заключение узи) сказал,что это атерома,ничего делать не надо ,само пройдет(это меня обеспокоило и побудило обратиться за консультацией к Вам).
К вопросу приложено фото
Попробуйте обратиться в другое место. Эта ситуация требует оперативного пособия.
Консультация врача-хирурга на тему «Нужно ли вскрытие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический гайморит нужна ли операция
Добрый день! Больше полугода хожу по больницам. Неуверенно прозвучал диагноз "хронический гайморит" правой пазухи и предположение, что оперировать не нужно. Дело в том, что я сама сомневаюсь в диагнозе. Два...
Нужно ли обращаться к врачу по поводу прорыва бартолиновой кисты если место прорыва не беспокоит
Добрый день! Прошу вашего совета в такой ситуации. Сегодня я вернулась из двухнедельного отпуска за границей. В самом начале отдыха у меня случился рецидив кисты бартолиновой железы (прошло 3 месяца...
Нужно ли удалять нервы у молочных зубиков
Доброго времени суток. Ребенку 4 года, были у детского стоматолога. Она вскрыла наш кариозный зуб (нижняя левая пятерка) и сказала, что у нас глубокий кариес и пульпит. Положила лекарство и...
Скажите пожалуйста правильно ли поступаю в этой ситуации Нужно ли ждать или нет
Здравствуйте, постараюсь описать свою проблему. У меня в глотке в апреле месяце где-то, раздулся большой шар величиной примерно с кулак(позже прочла, что это абсцесс), я походила с ним несколько дней...
Нужна ли операция ?
Здравствуйте !!!! Моему сыну 1 год 4 месяца , в возрасте 6 месяцев нам сделали операцию двусторонняя паховая грыжа , вроде бы все было порядке , но ближе к году...
Ожог: нужно ли протыкать пузырь?
Схватилась за ручку сковородки и обожгла палец. Сразу же воспользовалась пантенолом, и в течение первого дня несколько раз орошала место ожога пантенол-спреем. Боли нет, но на пальце на месте ожога...
Аранхоидальная киста головного мозга нужна ли операция?
Здравствуйте, я студент, мне 20 лет, с детства мучили головные боли , но не всегда, бывали и приступы страха, не зная от чего, в подростковом возрасте( 14-15 лет) давление было...