Консультации / Сексология

Муж меня не хочет

Добрый день! С мужем 5 лет вместе 4,5 года в браке. До свадьбы был секс каждый день, потом озадачились ребёнком тк диабету на инсулине моему было 5 и надо было торопиться, потом на 3 месяце секс и кровотечение, потом запрет от врачей, он не желал использовать ни какие др методы, только ходил дрочить, потом родила 2 месяца оправдывался тебе же нельзя, потом пол года раз в месяц( маленький ребёнок усталость... и он и я) потом узнали что на 3 месяце я и снова вся история, сейчас старшей 3,5 младшей 1,8 он по прежнему дрочит, даже голой хожу не хочет, наряды не действуют, лезу в трусы убирает руку и отворачивается, а чаще идёт после работы в душ или туалет на долго, потом ребёнка спать укладывать в 9 часов я его жду а он засыпает. Секса нет уже 3 месяца, он никак не смотрит не трогает за попу за грудь. Мы разговаривали и мирно и со скандалом я ему говорю мне надо. Блин мне 28 зачем мне все это, я мужика хочу!! Я делаю вывод что он зависим от своего ритма, картинок. Зачем ему на меня напрягать свои силы час еслитут 5 минут и хорошо!! Я права-? Это зависимость?! Ее никак еже не искоренить. Он хороший отец не бьет не пьёт обеспечивает, но жить без ласк внимания секса я не могу. Готова уже на измену , но сама не смогу жить с этим, отсюда сильные нервные срывы плачу всегда а мне нельзя у меня диабет на уколах 10 лет. Что делать? Говорит любит очень.. как разговор заходит он не хочет говорить пересолит тему.. возможно надо с ним к сексологу? Или одной к психотерапевту? Уже не могу так больше. Помогите!!!
Здравствуйте! Ситуация не простая. Отойдите на пару шагов и посмотрите со стороны. Если бы Вы были мужчиной, вызывала бы у Вас сексуальное желание женщина, которая "и мирно и со скандалом я ему говорю МНЕ НАДО (!)", у которой "сильные нервные срывы плачу всегда", а главное, которая пренебрежительно употребляет (нексколько раз по тексту!) слово "дрочит". Процесс самоудовлетворения назывется "мастурбацией". И это не извращение, это всего лишь один из видов сексуальной активности человека. Вы уже и диагноз мужу поставили о том, что это зависимость и ее не искоренить, и на измену готовы. Из Вашего письма я вижу перекладывание ответственности за все на мужа. Но поймите, что в этой проблеме, виноваты оба, и решать ее нужно сообща. Да, возможно, учитывая периоды, когда секс у вас был невозможен из-за проблем со здоровьем, вынужденная мастурбация мужа могла сформировать у него сексуальный сценарий с предпочтением самоудовлетворения, а не полового акта. Но кто сказал, что этот сценарий нельзя изменить? Неправильно Вы пытаетесь отправить мужа к сексологу, а себя к психотерапевту. Ваша проблема называется "сексуальная дисгармония". И это проблема Вашей пары, а не кого-то одного. Значит вам обоим нужно проконсультироваться у сексолога, чтобы в ней разобраться и наметить пути выхода из сложившейся ситуации. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Институт психологии им. Г.С.Костюка АПН Украины
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Основные профессиональные задачи:

  • оказание помощи парам в обретении сексуальной гармонии и избавление их от неудовлетворенности интимной жизнью,
  • психологическая коррекция состояния сексуальной аверсии (отвращения), отсутствия (cнижения) сексуального влечения;
  • обучение женщин, не испытывающих оргазма, достигать его, чувствовать сексуальное желание, возбуждение и наслаждение от близости с партнером;
  • избавление мужчин от тревожности, страхов, комплексов, зажатости, проблем с эрекцией и преждевременным семяизвержением;
  • другие психолого-сексологические задачи.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос