Консультации / Урология

Уретрорея вместо спермы

Доброе время суток Гурген Арменович. У меня в 2011 была травма позвоночника. В ноябре прошлого года, у меня удалили эцицистому. Долго стояла. После этого у меня было затрудненное мочеиспускание. Надо тужиться, напрягаться. Мне врач выписал капсулы "Омник". Это облегчило, но только не ночью. Ночью я уплываю. Но вопрос не в этом. Может просто это связано. Когда мне посоветовали иногда заниматься для профилактики простатита, у меня вместо спермы выделяется бесцветная липкая жижа. Уретрорея, как я позже узнал в сети. И ни какого оргазма. Когда не принимаю "Омник", у меня либо выделяется сперма в моче, причем спермы на много меньше, чем мочи, либо ничего не выходит. Девушки у меня с 2011 года не было. Мне сейчас как то не удобно вступать в связь, потому что не знаешь что "выскочит" вместо спермы. Куда она вообще делась, ну может ретроградное, и как вернуть оргазм? Такая вот запутанная ситуация интимного плана у меня. Заранее спасибо
Сложный вопрос, на который наверное корректно ответить неудастся ввиду отсутствия сведений о характере травмы позвоночника. Ввиду длительного наличия цистостомического дренажа (получается, что травма была достаточно серьезная) могли произойти изменения в частности в предстательной железе. Хотя бы, для начала, возможно следовало бы сделать МРТ органов малого таза с контрастированием.
Консультация врача уролога на тему «Уретрорея вместо спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос