Консультации / Неврология

Остеохондроз шейного отдела позвоночника

Здравствуйте! Уже 5 дней испытываю боли в правой лопатке и правой руке. Тянет и ломит. Легче становится когда лежу. Была на приеме у терапевта. Назначили уколы Ксефокам 8 мг 1 раз в день утром N5, таблетки 1 раз в день вечером Ксефокам-рапид 8 мг на 12 дней и Тизанил 2 мг тоже 1 раз в день на 10 дней, Комбилипен через день. проставила 3 укола, но легче практически не становится. Ночью боль не отпускает, засыпаю под утро. Мышцы груди справа и мышцы руки дергаются. Сделали ещё кардиограмму- есть небольшая аритмия и флюорографию. Может такого лечения не достаточно? Или нужно ещё какое-нибудь обследование, рентгенография, например?
Если Ксефокам не поможет за максимум 5 дней, а тизанидин можно увеличить до 6 мг, нужно обратиться к неврологу для осмотра. Если это миофасциальном болевой синдром, тогда поможет ЛФК и можно сделать блокады. Если врача что-то насторожить, сделают рентгенографию.
Консультация врача невролога на тему «Остеохондроз шейного отдела позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос