Консультации / Сексология

Боль при дифлорации

Здравствуйте! Мне 17 лет, испытывала жуткую боль при попытке моего парня лишить меня девственности. Хотела очень, парень уже имел опыт в подобном деле. Так что всё было готово... Но боль была невыносимой. Пришлось отложить это дело... В общем то вопрос такой, можно ди использовать спрей лидокаин? Мы хотим всё сделать сами, без херургов и врачей. Но чтоб снизить боль нужно какое-то средство... Заранее спасибо
Добрый день. Боль может быть вызвала разными моментами, например: - это спазматическая реакция организма - если раньше испытывали самостоятельно оргазм от сжатия мышц, то вход влагалища может быть перекачен - возможно так же заболевание вагинит (надо провериться у гинеколога) Несколько рекомендаций: - попробуйте разогревающую смазку - подвигайте бедрами вверх вниз, чтобы нагнать крови к органам малого таза - хорошее возбуждение и расслабление. Лидокаин использовать не рекомендуем, потому что могут быть разрывы.
Консультация врача-сексолога на тему «Боль при дифлорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Александр Марксович Гонопольский Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот9000Р
Для записи онлайн вам доступны 2876 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос
Похожие вопросы
Дифлорация
Здравствуйте! Мы с девушкой собираемся пожениться и у нас такая проблема...... На свадьбе по нашим традициям должно произойти дифлорирование, у простынь с кровью рассматривают как доказательство непорочности невесты. Происходит всё...
Дифлорация
Доброго времени суток! Мне 31 год, я встречаюсь с девушкой, ей 28 и он девственница. У нас проблема с дифлорацией! При попытки проникновения ей очень страшно и больно, при нескольких...