Маммология

пролактинома и кормление грудью

Доброго времени суток! Три года назад мне удалили пролактиному. Сейчас у меня 31 неделя беременности. Можно ли мне будет кормить ребенка грудью и какие возможные дополнительные ограничения или рекомендации по этому вопросу. Спасибо.
Грудью кормить ребенка будет можно, но необходим постоянный контроль гинеколога-эндокринолога
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «пролактинома и кормление грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброаденомы
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 161, вес 49 кг. Неприятные ощущения в груди у меня уже давно, за неделю до месячных. Я считала это нормой, так как в 2011 году...
Антимюллеров гормон низкий
Розшифровка анализов
Добрый вечер! Подскажите, что значат эти показатели, заранее спасибо. Антитела к тиреоглобулину (АТТГ) - 395,6 МЕ/мл (диапазон нормы - до 115,0) Пролактин - 192,3 нг/мл (норма - 4,79 - 23,3)...
Здоровье Mail.Ru