Консультации / Неврология

Не понятное состояние и не пойму к какому врачу обратиться кто то говорит нерв защемило а кто то говорит что сердце

Здравствуйте! Мне 32 года, работаю дальнобойщиком. Уже как месяц что то странное со мной происходит. Левая рука и нога, как будто я отсидел ногу и как колики или сетка но не больно, даже так скажем шикотно. На ноге от стопы до колена, а на руке от локтя до кончиков пальцев. В левой части грудной клетки, тоже дискомфорт, как будто что то давит из нутри. Самоё не обычное это когда. Как же это объяснить!? Вот когда человеку кончиками пальцев, в затылок толкнуть, но не сильно и не резко, скажем так шутя, как с ребёнком во время игры! И вот после этого такое ощущение, что сейчас потеряешь сознание! Спиртного много не пью, так как почти всегда за рулём, но был на дне рождение, там не много выпил. И все обострилось. Скажите, что со мной???
Без осмотра невролога ответить на ваш вопрос сложно. Возможно перенесли инсульт на ногах, у вас левосторонний гемипарез. Вам надо безотлагательно провести МРТ головного мозга , прислать скан заключение, или обратиться к неврологу в стационар для осмотра.
Консультация врача-невролога на тему «Не понятное состояние и не пойму к какому врачу обратиться кто то говорит нерв защемило а кто то говорит что сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения со свекровью
Здравствуйте! Вот уже год нормально не общаемся со свекровью. дело в том ,что она очень тяжелый человек,каждое общение с ней как на допросе. У нее абсолютно отсутствует чувство такта. После...