Консультации / Аллергология и иммунология

Мне 50 лет последний 2 года лечусь только уколом дипроспана хватает на мес

Добрый день! Лет 2 спасаюсь от аллергии уколом дипроспана т.к никакие хваленные таблетки не помогают.Последний год,начала колоть каждый месяц. У меня аллергический ринит...напишите пожалуйста,вредно ли так часто применять.
Добрый день. Данный препарат вообще не показан при лечении аллергических заболеваний. Длительное и частое его применение приводит к надпочечниковой недостаточности.
Консультация врача аллерголога на тему «Мне 50 лет последний 2 года лечусь только уколом дипроспана хватает на мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос