Консультации / Эндокринология

Гипертериоз

Здравствуйте ,мне 51 год.На протяжении 2 лет пью «Эутирокс» в дозировке 50 мг,но за это время уровень ТТГ понизился с 6,6 до 6,5.Узи щитовидной железы в норме.Начал быстро расти вес и грудь.Это ещё началось после родов,но тогда никаких анализов не делала(это было более 17 лет назад).Скажите,может быть нужно дополнительное обследование или анализы?
Здравствуйте, нужно сдать анализ крови на пролактин, АТ к ТПО и АТ к ТГ. Необходимо увеличение дозы тироксина, норма ТТГ - 0,4-4,0.
Консультация врача эндокринолога на тему «Гипертериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2018 г.
О консультанте
Задать вопрос