Консультации / Педиатрия

Прикорм

6 дней назад сменили смесь. А вчера нам врач сказала вводить прикорм. Стоит ли это делать сейчас, или лучше подождать? Не будет ли большая нагрузка у ребёнка на пищеварительную систему? Ребёнку сегодня исполнилось 5 месяцев. До 3,5 были на смешанном вскармливание. После только смесь .
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, дайте ребенку еще недельку на адаптацию к смеси и после этого уже вводите прикорм! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
А сложилась такая ситуация, мне кажется что ребёнок перестал наедаться (кушали 200 гр смеси). Что в этом случае делать? Мы только поменяли смесь, нам опять переходить на двойку? Или вводить что-то другое? Дочка съедает уже 240-260
Здравствуйте! увеличьте немного объем, а через недельку мы уже будем пробовать прикорм, мы же такой план составили, помните? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Ответ опубликован 22 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.