Консультации / Педиатрия

Прививка

Здравствуйте доктор! 13.02.18 сделали приорикс, вчера (7 день после прививки) в 22:00 поднялась темпер-37,5...в 22:30-38,5 дала нурофен, темпер упала 37,6 всю ночь спали, утром в 9:00-37,5, в 11:00-38.1, ребёнка кушает и ведёт себя как всегда, на другие прививки (мы ставили импортные реакций не было), вызвала врача, легкие чистые, горло красное...такое может быть на приорикс? Есть смысл завтра сдать Анализы (крови/моча), чтобы убедиться вирус это или прививка?
Здравствуйте! Такой отсроченной реакции на введение вакцины (даже Приорикс) не бывает. Тем более гиперемии зева. Вопрос о необходимости сдачи анализов (и каких именно), решает только лечащий врач. Все обследования являются вспомогательными методами для специалиста. С уважением Олькова А.А.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-педиатр.


http://pediatr72.ru

Задать вопрос