Консультации / Педиатрия

Приорикс и t

Здравствуйте доктор! 13.02.18 сделали приорикс, вчера (7 день после прививки) в 22:00 поднялась темпер-37,5...в 22:30-38,5 дала нурофен, темпер упала 37,6 всю ночь спали, утром в 9:00-37,5, в 11:00-38.1, ребёнка кушает и ведёт себя как всегда, на другие прививки (мы ставили импортные реакций не было), вызвала врача, легкие чистые, горло красное...такое может быть на приорикс? Есть смысл завтра сдать Анализы (крови/моча), чтобы убедиться вирус это или прививка?
Здравствуйте, поствакцинальная реакция на Приорикс ( корь, краснуха, паротит) идет на 7-10 день, поэтому можно 3 дня подавать жаропонижающие и противоаллергические препараты. Если температура сохраняется более 3 дней - есть показания для анализов крови и мочи.
Консультация врача-педиатра на тему «Приорикс и t» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приорикс и энжерикс
Здравствуйте!ребёнку 1,8 до декабря 2016 года были только две роддомовские прививки БЦЖ и гепатит. В декабре начали вакцинацию,поставили гепатит,который из-за срока давности считают первым,сейчас время второй прививки. Педиатр советует совместить...
Приорикс и аллергия
Здравствуйте! Ребенку 1,10 м. Позвонили с поликлиники и сказали,что есть приорикс,больше их в ближайшее время не будет. У нас сейчас аалергия последствия антибиотики,а теперь пищевая. Скажите пожалуйста,можно ли делать ему...
Приорикс и беременность мамы
Подскажите, пожалуйста, насколько опасно прививать ребенка Приориксом, если мама беременна? (срок 9 недель). Сегодня привили ребенка, и дома я задумалась... Чего теперь ждать?
Аллергия и вакцинация
Здравствуйте,ребенку 2 года 2 месяца,весит около 11 кг.Очень худенький,с рождения проблемы с животом-боли,спазмы,трудное и болезненное отхождение газов.На данный момент едим:безмолоные каши:рис,пишено,кабачок,брокколи,морковь,индейку,постную баранину,яблоко,хлеб из рисовой муки,смесь нео кейт.Сдали мы анализ крови...
Можно ли совместить привики кпк и опв
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сделать в один день прививку от кпк(приорикс) и опв.Прививки акдс +полиомелит мы начали делать с полутора лет,последняя прививка была сделана в сентябре 2014г(1год8мес.),В июне 2015г...
Вакцины приорикс и адс-м ревакцинация ребенку 6 лет и новорожденный младший ребенок
Можно ли делать вакцины Приорикс и АДС-М старшему ребенку, когда дома новорожденный? Нет ли риска заражения? Можно ли делать Приорикс и АДС-М в один день или лучше разделить с промежутком...
Прикорм и прививки
Добрый вечер. Моему сыну 5,5 мес. Нам невр-г дал мед отвод от прививок до полу года. Из за того, что у нас внутречерепное давление. Мы лечение закончили, но у врача...