Консультации / Проктология

Главная проблема при операции сфинктеролеваторопластика не устранена

Здравствуйте. Мне сделали операцию сфинктеролеваторопластики (было недержание газов и кала после анального изнасилования - была резкая боль и кровь), но беспокоит давление в прямой кишке перед опорожнением, частый стул ( 2-3 раза в день), пульсация после опорожнения. Я говорила. что у меня трещина где-то выше , но мне просто ушили средний и нижний отдел прямой кишки, из обследований было только пальцевое исследование и ректоскопия (сказали, что больше никаких исследований у них не проводится. да это и не нужно). Операция была в Барнауле в поликлинике в отделении проктологии. Подскажите. пожалуйста, стоит ли мне ещё дополнительно где-то обследоваться и какие обследования нужны и можно ли мне как-то ещё помочь, ведь мне кажется. что до конца дело не довели (устранили только недержание, для меня это уже хорошо, но дискомфорт и страх. что опять будет хуже (из-за постоянного давления каловых масс на верхнюю часть ушитой области прямой кишки и соответственно из-за угрозы её постоянного травмирования и растяжения). (может быть, требуется ещё и лапороскопическая операция на верхнем отделе прямой кишки?) Что Вы посоветуете и могут ли мне помочь в вашей клинике? И как к вам попасть?
Для того, чтобы понять как Вам помочь, необходимо оценить состояние ано-ректальной области. А для этого необходимо проведение осмотра, ано-ректоскопии, УЗИ анального канала и дефекографии. Если сможете сделать это по месту жительства - сделайте и предоставьте результаты. Если нет - приезжайте на обследование. Телефон для записи на прием +7 (495) 103-46-23, ул.Троицкая, дом 5 (ст. метро "Цветной Бульвар").
Консультация врача-проктолога на тему «Главная проблема при операции сфинктеролеваторопластика не устранена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Опухоль большого пальца на ноге
добрый день! живу в селе , возможности попасть к хирургу пока нет, 2 месяца назад родился ребенок и я просто не заметила как опух палец на правой ноге. привязывала кучу...
Нарыв на пальце
Добрый день. Недавно сильно ударилась пальцем ноги, и вскоре образовался нарыв рядом с ногтем. С такой проблемой уже сталкивалась раньше, однако лечение стандартно приводило к прорыву гнойника. В этот раз...
Возможный рецидив после иссечения копчиковой кисты
Добрый день! Меня зовут Яна. Мне 10лет назад два раза вскрывали нагноившийся абсцесс, затем через три года была плановая операция по иссечению копчикового хода(не знаю как правильно), шрам остался ужасный,так...
Операция по удалению вросшего ногтя
Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали операцию по удалению вросшего ногтя. Удалили часть ногтя и часть подушечки с внутренней стороны большого пальца на левой ноге. На прошлой неделе мне сняли...
Удаление папилломы
10 дней удаляла папиллому кремом Антипапиллом, получила ожог соседних тканей. Рану обрабатывала йодом и кремом д-пантенол. Рана не болит, чешется, медленно заживает . Фото сегодня сделано . Смущает красный отек...
Тромбоз геморроидального узла
Добрый день! Была на приеме у проктолога, он сказал, что у меня тромбоз геморроидального узла с небольшим некрозом и несильный внутренний геморрой. Назначил Детралекс и свечи Релиф Ультра. Принимаю всё...
Атерома на лице
Здравствуйте! Удалили атерому на лице, ставили дренаж. На последней перевязке спросили удалена ли капсула, и что если не удалена, то через месяц нужно удалять. Как узнать удалена ли она? Хирург...