Консультации / Педиатрия

Стоит ли принимать Ингевирин 90

Мне 16 лет , ( 9 апреля будет 17), я заболела гриппом (17.02.18) , в больницу я смогла прийти только сегодня , потому что были выходные , врач прописал от гриппа ингивирн, дело в том, что в инструкции по применению написано « детям до 18 лет не рекомендуется », к тому же исследования данного препарата на детском и подростковом организме не проводились и об эффективности препарата в моем возрасте ничего не известно , лично мое мнение сложилось так, что врач просто выписала самые дорогие таблетки за 500 рублей , кроме того она толком не полушала меня , в кабинете я пробыла 3 минуты, при этом изначально назвала все свои симптомы сказав что у меня кашель , насморк и боль в горле , получив вот такой список лекарств « гексоарал , стрепсилс и Ингевирин . Ни от кашля , ни от насморка лекарств рекомендованных врачом я не получила , я не знаю как мне быть и что покупать , против гриппа , я очень боюсь за осложнения
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться к другому специалисту с целью осмотра. Так как, при наличии кашля, Вам должны провести аускультацию (выслушивание) лёгких, и после этого назначить лечение. С уважением Олькова А.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли принимать Ингевирин 90» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прививки
Здравствуйте прививочный сертификат утерян, восстановить в поликлиннику данные о прививках так же не удалось, не могу подсчитать прошло ли уже десять лет после последней прививки(столбняк, дифтерии), ну лет семь то...
График вакцинации
Здравствуйте! Ребёнку 1.4 г., сделали две вакцины пентаксим ещё до года, (была аллергическая реакция на вторую вакцину). В поликлинике хотят ставить вместо третьего пентаксим акдс+полиомиелит. Я против. Скажите, пожалуйста, возможно...
Прививка
Доброе время суток у меня такой вопрос ребенку поставили 1 акдс потом ккп а через сколько месяцев можно делать вторую акдс ? У нас просто был мед отвод
Вакцинация от ветрянки
Здравствуйте. Сделали ребенку прививку препаратом Варилрикс. В саду карантин по ветрянке, ребенок не был в контакте с заболевшими (не посещал сад 24 дня до прививки), подскажите, пожалуйста, когда можно вернутся...
Прививки в 6 мес
Согласно календарю прививок в 6 мес делают гепатит В и акдс +орально от полилмиелита. В тоже время в инструкции пентаксима рекомендовано 3 кратная прививка пентаксимом. У нас первые 2 ппнтаксим,как...
Сроки проведения прививки от кори и краснухт
Здравствуйте. Ребенку год и 4, 29 января сделали последнюю акдс и полиомелит, а сегодня 26.02 сделали от кори и краснухи. Так ли важно было делать прививку через 30 дней и...
Первая акдс 2 и 3-я пентаксим что делать с полиомиелитом
Здравствуйте,подскажите как быть с прививкой от полиомиелита если:1 акдс поставили в 9 месяцев,сейчас в 2,2 хотим ставить 2,а позже 3 но уже пентаксим.Полиомиелита нет ни одной.Подскажите как быть с третьим...