Консультации / Педиатрия

Стоит ли принимать Ингевирин 90

Мне 16 лет , ( 9 апреля будет 17), я заболела гриппом (17.02.18) , в больницу я смогла прийти только сегодня , потому что были выходные , врач прописал от гриппа ингивирн, дело в том, что в инструкции по применению написано « детям до 18 лет не рекомендуется », к тому же исследования данного препарата на детском и подростковом организме не проводились и об эффективности препарата в моем возрасте ничего не известно , лично мое мнение сложилось так, что врач просто выписала самые дорогие таблетки за 500 рублей , кроме того она толком не полушала меня , в кабинете я пробыла 3 минуты, при этом изначально назвала все свои симптомы сказав что у меня кашель , насморк и боль в горле , получив вот такой список лекарств « гексоарал , стрепсилс и Ингевирин . Ни от кашля , ни от насморка лекарств рекомендованных врачом я не получила , я не знаю как мне быть и что покупать , против гриппа , я очень боюсь за осложнения
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться к другому специалисту с целью осмотра. Так как, при наличии кашля, Вам должны провести аускультацию (выслушивание) лёгких, и после этого назначить лечение. С уважением Олькова А.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли принимать Ингевирин 90» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пентаксим
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку 2 г. 6 мес. Из прививок БЦЖ в роддоме,в год реакция манту и в 2 года корь, паротит,краснуха. Завтра планируем на прививку (только с какой начать...
Прививка ротатек
Добрый день . Нашему ребёнку сейчас 4,5 месяца. Мы слышали про такую прививку, как ротатек. Везде написана информация , которая говорит о том, что 1-ю прививку нужно было делать до...
Превенар
Здравствуйте. Ребенку 7,5месяцев сделали прививку превенар,в этот же день поднялась температура до 39 и были ледяные конечности,судороги,вызвали скорою,на другое утро вызвали участкового,она осмотрев малыша,сказала что это не от прививки,что от...
Прививка АКДС
Через 3 часа после прививки АКДС ребёнок полтора часа кричал, двое суток ребёнок капризный, плохо спит.(спит только в электрокачелях)Чем можно помочь ребёнку, и сколько это будет длиться?
Не есь ребенок
Ребенок стал выдерживать по 5 часов без еды. Нам 2 месяца и 19 дней. Ест смесь нестожен. Кормила по 120-150 гр. Теперь как только даю бутылочку она начинает сильно плакать...
6 прививок от полиомиелита до двух лет
Здравствуйте. Ревакцинацию от полиомиелита нам сделали в 1,5 года. Вторую опв сделали не через два месяца,как положено,а через 4(по состоянию здоровья. И что то там они напутали и сделали ещё...
Прививка БЦЖ по результатам анализов
Здравствуйте, уважаемая Анна Андреевна! Моему сыну 1,3. До года был медотвод от прививок (в роддоме поставили гепатит В, других прививок нет). Причина медотвода: высокий уровень билирубина до 2 месяцев, потом...