Консультации / Кардиология

После закрытия дмпп

Здравствуйте,после операции по закрытию дмпп оклюдером начались экстросистолы.прооперировали меня в сентябре 2016...делала холтер последний раз в феврале 2017.ничего особенного не показал доктор сказал что все в норме.Вопрос заключается в том ....Они у меня теперь всегда будут?Не начнет развиваться аритмия?И почему они вообще есть?Как от них избавиться?Делала эхо в январе этого года все в пределах нормы.Особенно чувствуются перед сном в прложении лежа.проскакивают в горло единичные.бывает в течении дня тоже чувствую.до операции ничего подобного не было.давление обычно 100 на 60.110 на 70.пульс 75-85.редко бывает тахикардия 120-130.
Добрый вечер! Прошу прощения за задержку. К сожалению, не было возможности ответить ранее. Для ответа на Ваш вопрос желательно видеть ЭКГ, протокол холтеровского мониторирования ЭКГ с дневником симптомов, общий анализ крови, анализ крови на ТТГ. Пройдите тестирование и выложите здесь результаты (http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/hamilton.shtml; http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/panic.shtml). Что Вы подразумеваете под словами "не начнет развиваться аритмия"? С уважением, Воробьев А.С.
Консультация врача кардиолога на тему «После закрытия дмпп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос