Консультации / Сексология

Очень слабая эрекция

Доброго дня! Поздно начал половую жизнь в 31 год до этого только мастурбация, при первом сексе при одевании презерватива член падал, пробовали без него при введении та же ситуация, сейчас от ласк небольшое набухание но эрекции нет, вернее есть но очень вялая на порно фильмы теперь такая де реакция практически не реагирует да и закончил я их смотреть как появилась партнерша. Если стимулировать встает но не каменный и после стимуляции на глазах падает, был у андролога простата при пальпации в норме яички хорошо развиты. Общий анализ крови в норме все показатели не пью не курю только спорт. Возможно тестостерон нужно проверить и узи сосудов сделать? Что то не так с эректильной функцией, очень хочу разобраться. Утром эрекции нет уже давно, с девушкой встречаемся 2 месяца, но постоянные осечки, падает и все, максимум хватает когда она сверху мин на 2 и то не всегда. Возможно какие то бады есть или это функциональные расстройства.
Здравствуйте! При позднем начале сексуальной жизни некоторым мужчинам требуется довольно длительный период постоянных сексуальных контактов с постоянной партнершей для восстановления эрекции. Необходимо, чтобы мозг привыкал реагировать на женские стимулы, и постепенно снижалась тревога и страх перед неудачей. Нужно проанализировать вашу сексуальность на приеме врача сексолога очно или дистанционно. Тревогу и страх можно убрать при регулярных тренировках, выполняя специальные упражнения из секс-терапии, назначаемые врачом сексологом после диагностики вашего состояния. Также полезно освоить аутотренинг на снижение тревожности и повышение уверенности в себе. Тестостерон, УЗИ вполне можно сделать для профилактики и исключения органических изменений.
Спасибо за ответ Алексей Сергеевич! Хотелось бы узнать подробней о тренировках и как осуществить дистанционный прием у сексолога?
Вы можете ознакомиться с информацией в оставленных контактах на моей странице по поводу дистанционного приема. Тренировки и упражнения как раз объясняются в ходе диагностики и коррекции на приеме у сексолога. Для упражнений секс-терапии также необходимо участие партнерши.
Консультация врача сексолога на тему «Очень слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос