Консультации / Педиатрия

Церебральная ишемия

Добрый вечер! При выписке из роддома написали много диагнозов. Сказали, что ничего страшного, но толком не обьяснили, что это такое. Приходил педиатор из поликлиники и тоже не придал значения диагнозам. Мне неспокойно. Можете пояснить, что значат эти диагнозы и что дальше делать с ними? Диагнозы: церебральная ишемия 1 степени; сидром церебральной депрессии; напряженность правого предсердия; ишемическая нефропатия; неуточнегная инфекция перинатального периожа.
Здравствуйте! Да, действительно, диагнозов много. Однако, чтобы определить, что же все-таки, с ребенком, необходим личный осмотр. Скорее всего, роды были осложненные, ребенок пострадал и сейчас потихоньку начинает поправляться. Делать какие-то прогнозы , скорее всего, никто не будет. Покажитесь врачу, которому Вы доверяете.
Консультация врача педиатра на тему «Церебральная ишемия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2018
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос