Консультации / Неврология

После операции по удалению выпавшей грыжи

Добрый день! Прошу вас о консультации. 01.02.2018 г. Меня прооперировали по экстренным показателям в БСМП. Удалили секвертированную выпавшую грыжу диска L4-L5. Прокололи антибиотики и выписали на 12 день.Хожу в корсете,сидеть можно будет через месяц( так сказали). Больше никто ничего не сказал,выписали лечение и до свидание. Что дальше,куда идти,к кому обращаться? Нейрохирург при выписке назначил пить в таблетках нейромидин по 1 т. 2 раза в день,2 месяца. Невролог сказал не надо его пить и назначил своё лечение: драстоп в уколах 10 дней,комбрилипен в уколах 10 дней и эскузан в каплях( у меня варикоз ещё) и найз при болях. И все. Лечусь,все как положено,а что дальше? Ничего не сказал,даже когда прийти ещё на приём.Парез левой стопы не проходит,пальцы всегда очень холодные и онемевшие,по ночам болит нога. Что делать дальше,может вы что посоветуйте? Правильное ли мне назначили лечение? Мне многие говорили что можно быстро восстановиться и выйти на работу уже через месяц,это возможно? Я без больничного и без средств,помощь только от родителей. Мне 44 года,работала в общепите. Заранее спасибо. Жду вашего ответа,очень.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Дальше нужно наблюдаться у невролога - ЛФК, физиолечение обязательно. С уважением, нейрохирург Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «После операции по удалению выпавшей грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос