Консультации / Гинекология

Поздний выкидыш

Здравствуйте! при первой беременности на узи в сроке 12 недель обнаружили риск по синдрому дауна,сделали прерывание в 13 нед.через 10 месяцев снова забеременела,все анализы были хорошие,по узи все хорошо(делала в 12 и 16 недель)в 16нед.5дн.ночью отошли воды в больнице делали анализы крови,мочи,мазки из влагалища,носа,горла все результаты хорошие в чем может быть причина? какие анализы сдать при планировании следующей беременности? обязательно ли делать генетический паспорт? обе беременности от одного партнера
Добрый день! Обязательно на консультацию к генетику, гематологу, пройти обследование на все скрытые половые инфекции и на данный момент предохраняться чтобы исключить повторений.
Консультация врача-гинеколога на тему «Поздний выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Илеофеморальный тромбоз после позднего выкидыша
Здравствуйте. 4 мая на сроке 22 недели у меня случился поздний выкидыш (экодвойня), делали чистку. Через неделю выписали из больницы. 10 мая появилась боль в пояснице, 11 мая стала побаливать...
Поздние выкидыши
Здравствуйте, у мне 32 и было два поздних выкидыша. Первый в 22 недели, второй в 16 недель. Беременности протекали без проблем. При первой беременности ходила на узи в 21 неделю...
Поздний выкидыш
Татьяна викторовна, подскажите, пож-та, у меня произошел поздний выкидыш на 24 неделе беременности. До беременности был поставлен диагноз - гипотиреоз, за год до и в течение всей беременности пила л-тироксин,...
Поздний выкидыш
Здравствуйте! Подскажите, как быть. У меня по гинекологии никогда не было никаких проблем, гинекологом регулярно наблюдаюсь(раз в год проф.осмотры) нарушений цикла нет, месячные с 15 лет, регулярные. цикл 28 дней....
ИЦН. Поздний выкидыш
Добрый день, Альберт Мисакович! Мне 25 лет. 13.08 поступила на сохранение с открытым внешним зевом, беременность 19 недель. Стоял вопрос о наложении швов. взяли мазки на воды. 14.08 по результатам...
Поздний выкидыш
Добрый день! Сегодня случился поздний выкидыш -19 недель. Дианогноз ицн. Поступила 13 августа, раскрытие было только внешнего зева. Доктор смотрела аккуратно. внутренний зев был плотно закрыт. Утром 14 августа на...
планирование беременности после позднего выкидыша
Здравствуйте! Мне 35 лет .В 2000 году была электроканизация шейки матки потом 10 лет бесплодия.В 2011 году в июле забеременела.Беременность проходила нормльно т.е анализы были все в норме,узи в 22...