Консультации / Педиатрия

Можно ли добавлять лактазар в безлактозную смесь и как долго если можно

Моему сыночку3,5месяца,врач поставил диагноз лн по анализам,у нас превышены углеводы,капрограма внорме,кровь,моча и УЗИ внутренних органов всё хорошо сказали,порекомендовали перейти на безлактозную смесь и добавлять лактазар,боли в животике так и есть,а по вечерам кричим,все время кныжится стул 1раз в день зелёный с желтыми комочками не жидкий и не густой,смесью кормила нутрилон комфорт,теперь нутрилон безлакозный при этом,даю боботик и нормобакт L
Здравствуйте! Да, можете разводить лактозар смесью. Только нет смысла давать малышу лактозар, если он на безлактозной смеси. Или так или так. Уточните у вашего педиатра эти рекомендации. Можете давать или обычную смесь с ферментом, или только смесь без лактозы. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли добавлять лактазар в безлактозную смесь и как долго если можно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос