Консультации / Гинекология

Состаянме после аппоплексии

До день 10 февраля попала в больницу с аппоплексией левого яичника, была сделана пункция и проведено консервативное лечение цефазалин в/в и кальция глюканат в/в, 17 числа меня выписали по выписки взяли клин.анализ крови в котором гемоглабин 101, СОЭ 26, лейкоциты 8,6, эритроциты 4,46, гематокрит 33, лимфоциты 29, моноциты 9,3, эозинофилы 3, базофиоы 1. УЗИ при выписки заключение свободная жидкость в малом тазу в незначительном количестве. Всё время что лежала в больнице была температура с утра 37 к вечеру 37,4. Сейчас я дома и с утра у меня температура тоже 37 а к вечеру уже 38, была сегодня у врача в стационаре она мне сказала что может я простыла и отправила домой, хотела бы узнать как мне поступить, я очень переживаю может ли это быть воспаление из за этой свободной жидкости, может нужно сдать ещё какие то анализы, меня очень изматывает эта температура, боюсь что завтра пойду к терапевту она снова отправит к гинекологу, а она опять разведет руками
К вопросу приложено фото
Добрый день . Такое незначительное повышение температуры может сохраняться в течение месяца после операции. Это не опасно. Именно поэтому обычно проводится курс реабилитации с целью профилактики последствий и осложнений . Как правило, это нестероиды (бускопан, вольтарен) ректально, иммунокорректоры, например, виферон, ФТЛ, а также препараты КОК с учетом возможных противопоказаний и ваших репродуктивных планов .
Консультация врача-гинеколога на тему «Состаянме после аппоплексии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление