Консультации / Стоматология

Боль после депульпирования

Здравствуйте!!! 22.12.2017г я проходила осмотр у врача-стоматолога для влэк. Был обнаружен и вылечен пульпит в 2 приема с использованием куттакор(зуб не болел ни до ни после процедуры). Возникли затруднения с прохождением медкомиссии из за повышенных лейкоцитов (11-12 при норме 10)на протяжении 3х недель, отправили искать причину. Примерно через месяц после проведенного депульпирования начала болеть половина лица, стоматолог которая делала зуб сделала рентген, сообщила что зуб в норме. После я отправилась на консультацию к неврологу, по неврологии отклонений не нашли. Пришлось снова вернутся к тому стоматологу, сделали прицельные снимки всех зубов и верхних и нижних на беспокоящей стороне, все в норме! Теперь я не знаю даже к кому обратится, тем временем заболела верхняя шестерка, реагирует на холодное, сладкое и на механическое воздействие на жевательную поверхность, боль отдает в скуловую кость. И еще сильней болит депульпированный зуб, боль отдает в ухо. Признаков воспаления нет, лимфоузлы и температура в норме. Появилось ощущение, как будто вывихнута челюсть, все хрустит при открывании и закрывании рта.Лейкоциты теперь 14 едениц при норме 10. Пожалуйста, помогите советом! Что это может быть и к какому врачу мне обратится?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Хруст при открывании рта свидетельствует о наличии воспаления в височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС). БОль может иррадиировать. Необходимо тщательное обследование. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после депульпирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос