Консультации / Педиатрия

Пищевая аллергия

Здравствуйте, нам 2,5 мес.мы находимся на ИВ,с 1,5 месяцев стала высыпать сыпь, проблемы со стулом и срыгиваеие, на голове белая корочка, врач назначил(фенестил, беыидумбактерин, лактозар, мотилиум, адвантан 1:1 с детским) смесь Нан га., две недели было хорошо и сыпь стала пропадать, но стал зелёный стул и моча с запахом лекарства, приём фенестила и адванта закончился и сыпь стала опять проявляться, что делать начать приём фенестила заново или нужно что то другое.Анализы у нас не брали врач сказала и так понятно что там дизбактериоз.
Здравствуйте! Сдайте кал на углеводы, кровь на аллерген к белку коровьего молока, поменяйте смесь малышу. Поменяйте крем на элидел, его так же можно не дольше 2 недель. Фенистил гель местно наносите только на очаги атопии. Сдайте кал на дисбактериоз самостоятельно. Выздоравливайте! Будут еще вопросы, пишите!
Консультация врача педиатра на тему «Пищевая аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос