Консультации / Неврология

Ноющая боль в бедре постоянная при ходьбе приходиться хромать т к бывает пронизывающая

Уважаемый Андрей Анатольевич! Буду очень благодарна если откликнетесь на нашу проблему. У мужа с начала декабря 2017 стала беспокоить нога в районе бедра, прокололи Мовалис стало чуть легче, сходили в баню, нога ухудшилась. Обратились к врачу ноющая постоянная боль была по внутренней стороне бедра, и пронизывающая временами во время ходьбы. Назначили рентген т/б сустава, кт п/ко отдела (мрт не делали, т.к пластина после перелома руки) , литическую смесь в/в кап. N5, нолодатак 1т. 2 раза 10 дней, состояние не изменилось . КТ показало, (фото результата прилагается 1) , рентген Т/Б сустава- уплотнение замыкающей пластины крышки вертлужной впадины и в обл б/вертела, суставная щель не сужена, коксартроз 1 степени справа, назначили физиопроцедуры( фото прилагается 2) , улучшений нет, направили на дневной стационар, провели лечение( фото прилагается 3), ноге стало хуже, при ходьбе и опоре на неё резкая боль по всей ноге, ныть в спокойном состоянии стала меньше, сходили к невропатологу назначили (фото прилагается 4), к нейрохирургу ещё не попали, ( да и страшно)уже руки опустились , не знаем что делать и вообще что это и можно ли вылечить , от постоянной боли уже не знаем , что предпринять. Очень ждём от Вас ответ. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
1. на последнем документе - консультация нейрохирурга. Вы пишете, что не попали? 2. Если пентоксифиллин и т.д. - это и есть назначения невропатолога - то это не патогенетическое лечение. 3. боль по внутернней поверхности бедра не соответствует данным МРТ. Поэтому не думаю, что Вам нужно лечение у нейрохирурга. 3. Вашему мужу помог НПВС - значит и нужно по этой линии работать. 4. Может трохантериит, если по внутренней поверхности - может портняжная мышца растянулась. Массаж ноги поделать наверно стоит.
Консультация врача-невролога на тему «Ноющая боль в бедре постоянная при ходьбе приходиться хромать т к бывает пронизывающая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Парез лицевого нерва после операции
После удаления кисты надгортанника размером 2 см через шею слева, на следующий день после операции вечером наступил парез мышцы, опускающей угол рта слева. Разрез в 8 см делали на шее...
Гемангиома в грудном отделе
Около года боли в грудном отделе позвоночника. пациентка 45 лет.Сделали МРТ и выявили гемангиому 10 позвонка. На серии МР-томограмм,взвешенных по Т1 и Т2 в двух проекциях с жироподавлением (Т2-stir),кифоз сохранен,индекс...
Киста сакрального канала
Здравствуйте! Моей маме 72 года, в декабре у нее начала очень сильно болеть нога, так что не возможно наступить. В больнице делали обезбаливующие уколы, стало немного лучше, но боли полностью...
Перелом копчика
Перелом копчика Здравствуйте! У меня такая проблема... Года два назад я упала и ударилась копчиком, были боли, думала ушиб, мазала мазью, вроде прошло, через пол года опять та же история,...
Сильные боли в спине
Доброй ночи, уважаемый Доктор! У меня следующая проблема. Мне 38 лет. Месяца два- три начал болеть проблемный зуб справа, на следующий день боль перекинулась на верхнюю челюсть с двух сторон,...
Не проходит острая боль при радикулопатии
Здравствуйте, доктор! Мне 61 год, все чаще случаются обострения радикулопатии (первый «прострел» был в 2007 г.) 2 года назад диагностированы 4 протрузии (0. 25-0,3 мм). Осенью-сильное обострение.Делала блокаду с дипроспаном....
Менингиома головного мозга правой височной области
Добрый день. Папе (71 год)поставили диагноз менингиома правой височной области, без признаков объемного воздействия. Врач нейрохирург настаивает на срочной операции. Папа категорически против. Никаких неврологических проявлений опухоли нет, кроме потери...