Консультации / Неврология

Писк в ушах

Добрый день,я кормящая мама,кормлю уже почти полтора года,не знаю с чем конкретно это связано,возможно от постоянных переживаний,но неделю назад ,у меня появился писк в ушах,слышен он только мне,при полной тишине в основном.Очень переживаю,с чем то это может быть связано?прошла дуплекс БЦС ,сказали все в норме,результат прилагаю,посмотрите,пожалуйста,действительно все хорошо?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Шум в ушах - тиннитус - возникает по многим причинам. Не затягивайте обращение к врачу, срочно обследуйтесь у ЛОРа и сурдолога. Возможно, это проявления сенсоневральной тугоухости, никак не связанное с грудным вскармливанием, и требующее быстрой медицинской помощи. Может быть, проявление повышения артериального давления. С уважением, Жигалова Е.Н.
Я обратилась,лор ничего не увидел,она провела осмотр и спросила не упал ли слух,я ответила,что нет,и все на этом.Как можно ещё проверить это?
Добрый день! Обследование слуха проводит сурдолог с использованием специальной аппаратуры. С уважением? Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Писк в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум писк в ушах Аудиметрия тимпанометрия
Здравствуйте! Помогите разобраться , предложите, пожалуйста, план дальнейших действий и лечения. В конце декабря был поставлен диагноз двусторонний тубоотит на фоне длительного риносинусита. Лором было сказано капать фурацилиновый спирт по...
Писк в ушах проблемы с памятью речью быстрая утомляемость усталость какая то заторможенность
Добрый день, уже лет 5 мучаюсь с такой проблемой как писк в ушах, быстрая утомляемость, совершенно ничего не хочется делать, ощущение какой то не реальности происходящего, с речью проблемы, как...
Звон писк в ушах
28.12.2016 сходила на дискотеку. Стояла прямо у колонки ( левым ухом). На утро появился несильный шум в ушах(писк). Раньше всё проходило за ночь. Что делать? Пройдёт ли само?
Резкая боль в левой части головы во время физической нагрузки Писк в ушах
Здравствуйте! Сегодня в тренажёрном зале я жал штангу и во время жима почувствовал резкую, очень сильную, как бы колющую, боль в левой части головы. Это вряд ли было слишком сильной...
Писк в ушах высокочастотный и слабый
У меня очень давно эта проблема она не навязчивая и сильно не мешает. Писк слышно в основном на фоне тишины и когда заболеваю, а когда чем-то занят на писк не...
Писк в ушах
здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь. опишу ситуацию. мой муж уже на протяжении 12 лет мучается от постоянного писка в ушах. писк появился в результате контузии во время войны в...
Писк в ушах
После заболевания ОРЗ появился высокочастотный писк в ушах напоминающий (писк обсалютной тишины) С этим писком у ушах уже живу более года! Помогите пожалуйста как это вылечить очень мешает этот писк!...