Консультации / Проктология

Геморрой и КОК

Здравствуйте!Пару недель назад мне поставили диагноз: хронический геморрой 2 степени и анальная трещина.Назначили лечение.Неделей ранее я посещала гинеколога,и по ряду показаний она мне выписала противозачаточные таблетки Новинет.В инструкции указано,что есть вероятность образования тромбов. Скажите пожалуйста,может ли как-то повлиять прием Новинета на лечение геморроя или его прогрессирование?
Доброго дня! Одно лечим, другое калечим. Пролечите сначала геморроидальную болезнь С уважением Миракян С.С.
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой и КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Антон Владимирович Осокин Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1250Р
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
КОК после лапароскопии и гистероскопии
Здравствуйте, мне 32 года. Беременностей не было. Сейчас планирую. Но ранее попыток забеременеть не было. Месяц назад была проведена лапароскопия, удалили субсерозную миому на задней стенке матки. А так же...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте!Принимаю препарат"Бонадэ".Назначили для лечения(постоянно образовывались и разрывались кисты).Первый блистер начала пить как положено в первый день цикла.Побочных эффектов не заметила.По окончании блистера скудно прошло "кровотечение отмены".К началу нового блистера уже...
Боли в животе по утрам
Здравствуйте! Четыре дня беспокоят боли в животе по утрам. Характер болей крутящий, как при диарее. Но стул нормальный, с небольшим количеством слизи. Боли схваткообразные продолжительностью не более 5-7 минут. Но...
Проктология
здраствуйте мне 29 лет довно уже гдето 4-5 лет мучает меня геморрой.во время дефекации и после ошутимо боли иногда било кровотичения,поетому перед ней приминяю таблет катонал а после сразу иду...
Геморрой
Добрый день,вечер у меня геморрой как лет 20 то появлялся то пропадет,но с февраля месяца у меня он обострился, я ходила к хирургу он ничего не прописал как такого го...