Консультации / Болезни сосудов

Повышение гемоглобина и тромбофелит

Добрый день. У моей мамы (64 года) тромбофлебит. На фоне этого и сильного удара развилась трофическая язва на голени. После сдачи крови, анализы показали низкий уровень гемоглобина. Можно ли не опасаться образования тромбов и загустения крови в следствии принятия препарата для повышения гемоглобина "Тотема"???
Тотема, тромбофлебит, язва, могут влиять друг на друга , но к образованию язвы Тотема никак не сможет повлиять.
Принятия препарата Тотема может привести к образованию тромбов? Повышение уровня гемоглобина может привести к образованию тромбов?
Прямой взаимосвязи нет.
Консультация врача-флеболога на тему «Повышение гемоглобина и тромбофелит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите пожалуйста старой женщине живущей в глухой деревне
Сильные боли в коленных суставах ,скованность .На правом гиперемия и отек. Болеет больше месяца Прокололи Мовалис,3 инъекции,улучшени после первого укола . Через неделю все вернулось и боль ,гиперемия и опухоль.Прокололи...
Как действовать
Добрый день. Как действовать, если назначено строго в/м инъекцию(будем делать в ягодицу), но попалаешь в сосуд? Вытаскивать и вновь или просто приподнять иглу можно? Если важная информация, то препарат масляный....
Страшая боль после капельницы
Здравствуйте, несколько дней назад проставили капельницу Смесь Бойко +L лизин(так как беспокоит шейный остеохондроз). Вены тоненькие. Попасть очень сложно, поэтому ставили в кисть руки. После 3 капельницы начала болеть рука,...
Как правильно ухаживать за послеоперационным швом после ампутации ноги чуть ниже колена при сахарном диабете
Здравствуйте.Моей маме 54 года,сахарный диабет,сахара сейчас ниже 10,Три недели назад ампутировали ногу,чуть ниже колена.Доктор наблюдал 20 дней и сказал что швы нормальные и выписал домой.У меня вопрос такой,как правильно ухаживать...
Вопрос про лекарства назначенные при гемморое
Добрый день, не подскажете что мог иметь ввиду врач? мазь на 2 см а потом сразу фраза на 1 см 3 раза в день...
Анальная трещина уже 2 месяца
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот уже 2 месяца у меня анальная трещина ( см 2 от сфинктора.) 3 раза был разрыв. Неделю лечу-все проходит. Постеризан мазь. Потом неделю нет проблем, а...
Запоры
добрый вечер, мучают запоры после испражнения болит анус и на туалетной бумаге кровь(яркая пару капель),стала принимать форлакс (каловые массы стали мягче),но кровь после на бумаге так же остается (хотя боль...