Консультации / Урология

После обрезания

Здравствуйте, неделю назад мне сделали повторное обрезание, так как первая была неудачная!, сейчас медленно заживает, но боюсь что опять начнутся осложнения, есть оттеки и место где резали немного побаливает, думаю что будет немного долго заживать, а я хочу чтоб все быстро зажило и без рубцов, можно мазать ранку мазью стелланином? сейчас я мажу левомиколем но он почти не помогает!, и вот прочитал что стелланин очень сильная мазь и мгновенно помогает, снимает отеки убирает рубцы и быстро заживает рана и выпадают нитки!, можно ли помазать этой мазью половой орган?
Пожалуйста, на область крайней плоти можете мазать, но на саму головку не стоит. Но лучше, учитывая наличие жалоб, обратиться на осмотр оперирующим хирургом
ой а мазь то немного соприкасалась с головкой так как надрез сделали совсем рядом с головкой , а почему нельзя на головку и каковы последствия?
Лучше мазать Левомиколем. Данную мазь можно и на головку мазать
Консультация врача-уролога на тему «После обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
После обрезания
Доброго времени суток! После обрезания врач сказал не есть сладкое, соленое и не пить кофе. Прошла неделя (был вчера на осмотре, все нормально). Вопрос, когда можно будет есть сладкое, соленое...
Шарик под кожей полового члена после обрезания
Здравствуйте ! Очень нужна ваша помощь... Мне 22 года. Дело в том, что 6 февраля 2013 года мне сделали обрезание... На обрезание я пошёл по религиозным соображениям я мусульманин... Ни...
Шов после обрезание
Здравствуйте, 3 недели назад моему молодому человеку делали обрезание (из-за фимоза). Мы живем в Норвегии, так что с местными лекарствами я не знакома, а норвежцы, как я заметила, вообще не...
После обрезания
Здравствуйте! После обрезания прошло 5 дней.. Сегодня был на приеме у хирурга, который оперировал меня, он сказал, что все нормально..Повязок не ношу.. Когда пришел домой, головка (кончик) прилипла к трусам.....
Отек После обрезания у ребенка
Отек после обрезания у ребенка Здравствуйте! Сегодня пятый день после обрезания. Ребенку 6 лет. Не спадает отек. Нормально ли это и как можно ускорить спад отека.
Последствия после обрезания(мальчик 5 лет
после обрезания,врач сказал чтоб мы по приезду домой сняли повязку и обработали мазью ЛЕВОМЕКОЛЬ.после этого стало сильно опухать верхняя над головкой кожа и беспокоить ребенка..принимали ванночки со слабым раствором марганца...ночью...
Уздечка после обрезания у всех так выглядит?
Сделал обрезание 25 дней назад, по эстетическим соображениям. Всё зажило, всё ровно. Не устраивает только вид обрезанной уздечки. Скажите она так остаётся после обрезания. Или это просто не аккуратность доктора?...