Консультации / Пациент и здравоохранение

Что-то непонятное с головой происходит

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и какому врачу показаться? Ситуация такая: периодически состояния легкого опьянения, после приема железосодержащих препаратов стало меньше происходить, но бывает часто например, при вождении машины или когда на работе просят дать характеристику ребенка, я не могу сразу собраться и понять что отвечать, т.е я вожу машину и понимаю, что делаю, но мне приходится сильно напрягать глаза, концентрироваться, состояние как-будто сонное, еще не совсем проснувшееся. до приема железосодержащего препарата было сложно вообще что-то заучивать, концентрировать внимание, настроение очень поникнутое, потом кровь сдала и узнала что это дефицит железа, но сонное состояние еще осталось, легкое опьянение. от чего может быть? и к какому специалисту обращаться? бывают действия медленные, хотя реакция моментальная частая усталось, будто не досыпаю, но это опять же, почти ушло, когда железо принимать начала. принимаю препарат уже 6 месяцев - фенюльс, общее состояние стало лучше, но все ровно с головой еще что-то не то ощущается.
Добрый день! Вы пьете железосодержащие препараты уже полгода. Вероятно, Вы контролируете гемоглобин и прочие показатели крови в связи с этим. Если кровь в порядке и нет оснований для повторного визита к терапевту, можете попробовать показаться неврологу, оценить кровообращение головы. Доброго здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Что-то непонятное с головой происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос