Консультации / Проктология

Варикоз

Здравствуйте у меня такой вопрос беременность 5ая., уже на 28 недели, беспокоить варикоз в паху он протянулся до колена и конечно очень сильно в половых губах пошли сильные боли, что даже не могу встать , когда хожу чувствую боли в виде коликов как иголка и чтото постоянно тянет, была у хирурга но она сказала с такими венами рожать можно, вопрос может ли вена лопнуть при родах? или что то пойти не так? может ли гарантию дать тот хирург который направляет меня на роды или настоять на кесарево
Добрый день Уважаемая Леди! Все впоросы касающиеще родов лучше задать вашему акушеру гинекологу. Для профилактики застоя крови в малом тазу рекомендую ходить в бассейн и плавать. С уважением Миракян С.С.
Консультация врача-проктолога на тему «Варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Владимир Сергеевич Толстых Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1950Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз
варикоз
Варикоз
травма при варикозе ног
Варикоз ли это?
Варикоз
Неужели это варикоз????