Консультации / Кардиология

Есть ли неоходимость обследоваться

Сегодня утром ехал в такси, засыпал, разбудил приступ паники, который перешел в жжение переходящее от сердца в голову, было чувство сильной пульсации в голову, сжимание в носу с такой силой, что я думал сейчас хлынет кровь, после чего я перестал чувстовать тело и лицо, я думал, что отключусь, но в глазах не темнело, напротив цвета казались очень яркими, ослепляющими, продолжалось все по ощущениям- минуту, две, суть вопроса следующая: это скорее всего давление, повышенное или пониженное? Второе: может ли это повториться? Надо ли завтра бежать ко врачу? Спасибо
Здравствуйте! Давление могло быть любым, даже нормальным, необязательно связано. Повториться может. Завтра бежать не надо. Но в ближайшее время посетите терапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Есть ли неоходимость обследоваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к эхосклеротерации
Здравствуйте, Игорь Александрович! Скажите, пожалуйста, какие анализы и обследования нужно сдавать перед проведением эхосклеротерации? Неоходимо ли провести обследовать сердце перед процедурой? Слышала, что если с сердцем есть какие-то проблемы, то...
Планирование
Здравствуйте! Мне и мужу по 26 лет, год планируем беременность, ранее беременность не наступала. Сдала анализ на мазок: Уретра - лейкоциты единичные в п/з, эпителий пласты, слизь -, детрит -,...
Много симптомов
Мне 29 лет. За последние несколько лет очень сильно упало качество жизни. Началось все 10 лет назад. В армии случился дичайший приступ ПА. Думал умираю. За последующие пол года случилось...
Нужна помощь и консультация
Здравствуйте,долго не могу забеременеть,в очередной раз начала обследование,но пока это только начало.У знакомой была такая же проблема,она пила фолиевую кислоту,причем про этот препарат слышу не первый раз,отзывы положительные,якобы способствует беременности,читала...