Консультации / Кардиология

Есть ли неоходимость обследоваться

Сегодня утром ехал в такси, засыпал, разбудил приступ паники, который перешел в жжение переходящее от сердца в голову, было чувство сильной пульсации в голову, сжимание в носу с такой силой, что я думал сейчас хлынет кровь, после чего я перестал чувстовать тело и лицо, я думал, что отключусь, но в глазах не темнело, напротив цвета казались очень яркими, ослепляющими, продолжалось все по ощущениям- минуту, две, суть вопроса следующая: это скорее всего давление, повышенное или пониженное? Второе: может ли это повториться? Надо ли завтра бежать ко врачу? Спасибо
Здравствуйте! Давление могло быть любым, даже нормальным, необязательно связано. Повториться может. Завтра бежать не надо. Но в ближайшее время посетите терапевта.
Консультация врача кардиолога на тему «Есть ли неоходимость обследоваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности

5-летний стаж работы в кардиоинфарктном отделении.

Сфера профессиональных интересов: лечение и диагностика ишемической болезни сердца, гиперхолестеринемии, улучшение качества жизни и повышение уровня информированности пациентов с атеросклерозом.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос